Actu moto. Essais moto et nouveauté moto.

[Vidéo] GP de Malaisie : Dovizioso, premier vers le titre !

Andrea Dovizioso, tapi dans le sillage de son coéquipier Jorge Lorenzo depuis que le majorquin a pris les commandes, récupère la tête du GP de Malaisie après que le n°99 a perdu brièvement l'avant dans le virage 15 à quatre tours de l'arrivée. Soupir de soulagement chez Ducati, qui ne sera pas contraint de demander à Lorenzo de laisser passer son coéquipier en lice pour le titre ! Car si Dovizioso remporte  la course alors que Marquez assure sa 4ème place derrière Zarco, son retard sur le leader diminue à 21 pts avant la finale à Valence !  GP de Malaisie : Lorenzo prend les commandes devant Dovizioso GP de Malaisie : C'est chaud entre Marquez et Dovizioso ! GP de Malaisie - Départ : Marquez attaque, Zarco en tête GP de Malaisie :  La pluie s'invite pour le MotoGP Derrière, le trou est fait sur Pedrosa, Petrucci, Rossi et Miller tandis qu'Alex Rins est prié de quitter la course sur drapeau noir. A moment for @lorenzo99 lets his teammate @AndreaDovizioso through to the lead  The title is still on! #MalaysianGP pic.twitter.com/23FVq9qHOQ — MotoGP (@MotoGP) 29 octobre 2017

Tags: Sport